電子報
一井系列使用心得
首頁    |    ♥產品櫥窗    |    分享心得    |    一井系列使用心得
♡♡
姓名:蕭筑今
性別:女生
年齡:19
購買地點:中藥行

使用心得:因為家裡本身是開中藥行,因緣際會下有機會接觸到一井化妝品;起初是因為青春期臉上油脂分泌過多,一直都找不到適合自己的洗面乳,剛好一井提供試用品,洗完覺得臉的皮膚變光滑了且沒有刺激的感覺,感覺皮膚上每個毛細孔都在呼吸;而洗完臉後也會使用一井的化妝水,拍打在臉上後覺得水份都滲透到皮膚裡,保濕度很不錯也沒有油膩感;再來就是使用一井的珍珠膏和美容霜,使用之前一直都覺得這種乳狀的保養品會堵塞毛細孔,可是一井的這兩樣產品讓我完全改觀,完全沒有油膩感,且抹完會覺得皮膚會有光澤感,重點是有淡化痘疤;而這幾個月有持續使用活膚水嫩精華液,我跟媽媽都覺得使用完這個不僅淡化斑點且皮膚也有變白也會消除皺紋,真的很好用耶!塗抹完這些保養品之後在上一層隔離霜,可能因為是使用天然物質所製成的,所以使用上完全不會有排斥效果,也不會長痘痘,也會修飾掉一些小瑕疵,讓整個人的臉看起來氣色會很好,膚質的光澤也很棒;而夜間保養的一井面膜也是超級無敵霹靂好用,很服貼而且很滋潤,我都會把用剩的菁華液拿來擦身體其他部位,一點也不浪費;一井產品真的有效,而且價錢也很公道,有提供試用品真的很貼心,一井讓我變得更有自信也變得更美了!會繼續使用一井化妝品,繼續保持美麗的氣色。

♡♡
姓名:賈藹華
性別:女
年齡:30歲
購買地點:新北市聯合醫院板橋院區
 
幾年前因為媽媽的緣故開始接觸使用一井化妝品的產品,因為成分天然讓我們很放心的使用,珍珠膏、美容霜、粉底霜、潔膚乳、清潔霜、化妝露、卸妝液、沐浴乳、洗髮乳、面膜…這些我們都用過,幾乎已經是他們家每一樣產品呢!真得用過每樣都很好用,而且每種產品的味道都很好聞我都很喜歡,又天然又好用這讓我們家每個人都成為他們忠實的粉絲!不但自家使用,逢年過節還會因為好東西跟好親友分享的心態,將他們家的產品用來送禮,這幾年下來也讓我們家許多親友都因此成為一井的愛用者!
我本身是個懶得化妝的女生,但因為去教會主日崇拜時想要讓神看到最好的自己,所以我都會使用他們的粉底霜,真得只要薄薄一層就能讓我的皮膚看起來粉嫩,整個人也更有朝氣!感謝主,讓我用到這樣的產品,一井的粉底霜真是又好用又方便又天然又好聞的產品呀!讚!

深層保溼面膜,每周2~3次,每次15分鐘左右。我覺得使用過後皮膚有比較快速的改善,而且相較其他保養品的使用方式又比較便利,也讓我更有信心可以好好變變臉。使用幾次後覺得痘痘有得到改善,可能是因為我的膚質常常因為缺水而變得更油,痘痘粉刺就會必較多,使用面膜保濕後,油水比較平衡,痘痘粉刺不會一直冒,感覺很好很開心!

♡♡
姓名:劉思婷
姓別:女
年齡:21
購買地點:三元蔘茸藥行
 
高一時,臉上總是會冒出許多的痘痘,尤其是額頭部份冒的特別多,氣死我了。
後來媽媽就建議我試試"一井珍珠膏",經每日早晚洗完臉後就擦上珍珠膏,持續一段時日後,珍珠膏驚人的效果令煩人的痘痘竟然消失了,真是太神奇了。
目前我已就讀大二了,我依然還是使用一井的優良產品。
珍珠膏,清潔霜,化粧露,都是保護我柔嫩肌膚的最佳產品。
我也將自身經驗分享給同學朋友們,推薦他們使用一井公司的產品,用過的都說...讚!!

♡♡
姓名:徐珠
性別:女
年齡:56歲
購買地點:春茂藥行

使用一井化妝品的產品(清潔霜、美容霜、珍珠膏、粉底)已長達5年。
使用清潔霜的秘訣是把清潔霜敷在臉上,按摩一下,不要馬上洗掉。洗後很滑嫩,不會緊繃,皮膚變的柔潤,光滑細緻。連我老公使用第一次後就不再使用資生堂的洗臉肥皂。美容霜使我的皺紋減少,抗老化,臉更亮麗。珍珠膏讓我的小孩青春痘減少;還有可治嘴角破裂;可減緩蚊子叮咬後的癢腫;年紀大皮膚較易乾燥,使用珍珠膏後感到較滋潤舒適。最後,謝謝您們生產出這些讓我們皮膚無負擔、純天然的化妝品。

♡♡
姓名:方雅慧
性別:女性
年齡:34
購買地點:中醫診所

我的膚質屬混合性肌膚,到了冬天容易有脫皮現象,用一般保養品也覺得保溼度不夠,但用了精華液後,脫皮現象就改善很多,不只是表面的保濕,更能滲透至肌膚底層,可能是保濕做足了,換季時常出現的乾癢現象也獲得改善,而且以前夏天時我的膚質是外油內乾,精華液也可讓皮膚達到油水平衡,是一年四季都可用的好產品,適合像我這種懶的保養的人喔!     

♡♡
姓名黃慧女
性別 女
年齡 60
產品購自新北市聯合醫院

使用心得
大約6年前偶然的機緣下開始使用清潔霜,因年紀漸大,皮膚老化也漸快,以往定期要去角質、專業敷臉。自從用了此產品後,發現可以不用這麼麻煩,產品花費少,又節省了不少時間可以與好朋友喝下午茶、談談心,而且每次洗完感覺好乾淨、沒負擔。好東西要跟好朋友分享!希望有機會多分享!